8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Выбираем бюстгальтер под платье: что и где смотрится лучше всего?

14.06.2022
34
0
Выбираем бюстгальтер под платье: что и где смотрится лучше всего? Для платьев с В-образным вырезом
Если вырез платья имеет овальную или квадратную форму
X-образные платья
Платья с ассиметричным вырезом
Для платьев с Х-образной спиной
Для платьев с открытой спиной

бюстгальтерБюстгальтер – это интимная часть женского гардероба, которая обычно бывает не видна под одеждой. Однако от того, насколько он идеально подобран, во многом зависит и эффектность всего образа. Особенно если речь идёт о платьях различных фактур и фасонов. О том, как удачно подобрать бюстгальтер под очаровательный женственный наряд, сейчас и поговорим.

Платье – одно из самых выгодных решений для создания потрясающего лука на все случаи жизни. Элегантные длинные, невесомые короткие, с глубоким соблазнительным вырезом и без него – эти и многие другие вариации такого наряда способны произвести неизгладимое впечатление на окружающих. Однако возможен подобный эффект лишь при правильном подборе идеально подходящего бюстгальтера. А это, кстати, осуществляется всегда в зависимости от модели самого платья. Итак, раскладываем всё по полочкам.


Для изысканных и манящих платьев с В-образным вырезом предпочтительны по целому ряду критериев  бюстгальтеры с имитацией зоны декольте. Это и невесомые модели планж с каркасом, соединяющим чашки  почти на уровне солнечного сплетения, обнажая таким образом участок между полушариями. Весьма эффектно смотрятся в данном случае и изделия с пуш-апом, создающие очень сексуальную ложбинку. Хорошим вариантом станут и бра с треугольными чашками, край соединения которых совпадает с краем выреза самого платья. Все эти разновидности бюстгальтеров способны чётко подчеркнуть контуры груди, выгодно выделив обрамляемое верхней границей наряда пространство между чашками.


Если же вырез платья имеет овальную или квадратную форму, то лучше всего под него подойдут модели «балконет» или «Анжелика». Основными их преимуществами здесь окажутся более или менее горизонтальный верх чашек, их не слишком сильная глубина и съёмные бретели. Все эти элементы позволяют лифу великолепно сесть на грудь средних размеров, немного её приподняв и визуально сделав более объёмной. При необходимости в распоряжении красавиц также могут попасть модели с пуш-апом. Причём актуально это для изделий как с уже вшитыми поролоновыми или силиконовыми вставками, так и  снимающимися через потайные карманы их аналогами.


Очень эффектное впечатление производят и X-образные платья. Они либо отличаются совсем маленьким круглым вырезом, доходящим прямо до основания шеи, либо вообще переходят в стойку, а иногда даже и в аккуратный воротничок. Под них обычно подходят самые разнообразные модели с отстёгивающимися бретелями, за исключением тех, которые имеют высокий крайний угол. Ведь порой диагональные проёмы на плечах столь открыты, что бюстгальтер из платья может выглядывать. Идеальным вариантом здесь будут изделия с относительно ровным краем типа «балконет» или «Анжелика». Также использовать стилисты рекомендуют трансформеры с бретелей на шее или даже бандо-минимайзеры. 

С помощью похожего решения безупречный внешний вид груди обеспечивается и при надевании весьма соблазнительного платья с открытыми плечами. Верхний край наряда в таких моделях может находиться на разном уровне, поэтому наиболее универсальным выходом из ситуации здесь станет бюстгальтер  со снимающимися бретелями. В мире моды сейчас существует множество моделей, которые, благодаря эластичному бра и прекрасно сохраняющим форму чашкам, фиксируют грудь идеально. Иногда воспользоваться можно и силиконовыми бретелями или особой поддержкой лифа через плечо. Однако в большинстве случаев бюстгальтеры типа «бандо» отлично справляются со своей задачей, даже если у их обладательницы очень пышная грудь.


При надевании платья с ассиметричным вырезом лучше всего подойдут бра на одной бретели. Её следует оставить на том плече, которое закрыто самим нарядом.  Причём прибегнуть здесь можно к любому из наиболее распространённых вариантов. Неплохим решением будет как сохранение на самом  бюстгальтере лишь одной из отстёгивающихся бретелей, так и приобретение специальной модели  бра с асимметричной фиксацией.


Отличный выход есть и для платьев с так называемой Х-образной спиной. Здесь самым беспроигрышным вариантом становится  бюстгальтер с изменёнными бретелями и особой  системой застёжек. Благодаря крючкам, располагающимся впереди или по бокам, линию фиксации бра можно сделать почти совсем незаметной. Советуют эксперты моды также выбирать модели, бретели на которых Т-образно соединены сзади или скреплены  особым зажимом.


Для платьев же с открытой спиной всё будет зависеть от уровня самого выреза. Если он не слишком глубок, то хорошо подойдут конструкции-боди или «планж», верхний край пояса которых точно совпадёт с кромкой наряда. Если же спина открыта полностью, то, конечно, можно попробовать воспользоваться бюстгальтером с прозрачной силиконовой спинкой, но лучше выбрать липкие чашечки из того же материала без нижней части бра и бретелей. Они способны удачно зафиксировать небольшую грудь  даже под самым лёгким нарядом. 

бюстгальтер
В общем и целом – независимо от того, какое платье  вы собираетесь надеть,  при выборе бюстгальтера следует помнить, что он должен как можно лучше подходить по размеру.
 Для этого перед его непосредственным выбором стоит снять с себя все необходимые мерки (обхваты груди и под грудью), сопоставив их значения с размерной таблицей. Здесь следует помнить, что буквенное обозначение отражает высоту самой груди, т.е. глубину чашки, а цифровое – объём бра. Идеально подобранный бюстгальтер не должен приводить к появлению складок под или над его поясом. Сама же грудь в нём приобретает  чёткие, аккуратные контуры. Что касается состава, то под лёгкие летние вещи надевать можно и натуральные хлопковые изделия, тогда как в другие времена года лучший внешний вид, да и влагообмен, обеспечат модели из синтетических материалов.

В любом случае в идеально подходящем бюстгальтере вам будет по-настоящему удобно: причём настолько, что о его наличии вы сможете вспомнить, лишь дотронувшись до какой-либо из деталей самого изделия. Целостный же образ наряда при таком раскладе, благодаря чётко очерченной линии груди, будет выглядеть на все 100%, приводя в искреннее восхищение  как вас самих, так и всех окружающих.
Комментарии 0
Статьи по теме
Несколько причин купить женское белье «VALERIA»
26.09.2022
16
0

При создании идеального женского гардероба особенную роль играет нижнее белье

Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
24
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.