8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Бюстгальтер с каркасами – как это работает?

17.11.2023
311
0
Бюстгальтер с каркасами – как это работает? Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте. В чём заключается удивительный секрет её волшебства и как научиться этим правильно пользоваться?

Виды и назначение каркасов

В бельевой индустрии каркасами принято называть косточки из пластика или металла, вшиваемые в основание чашек бюстгальтера. Они выполняют сразу несколько функций: поддерживающую, контурную и эстетическую. Именно каркасные бюстгальтеры обеспечивают своей обладательнице максимальный комфорт во время ношения и великолепный образ фактически для любого случая. Иногда небольшие каркасные элементы могут быть также вшиты в пояс бюстгальтера по бокам, что особенно актуально для дам с пышными формами, нуждающимся в более ощутимой разгрузки плечевого пояса.

По структуре различается несколько моделей каркасов, главными из которых являются следующие:

  • Классические. Подходят практически всем женщинам за счёт своей универсальной формы (кончик, расположенный в центре, находится на уровне наивысшей точки груди, тогда как боковой – немного повыше). Могут похвастаться высоким уровнем комфорта и потрясающим внешним видом. Используются обычно в классических бюстгальтерах с гладкими формованными чашками.
  • Каркасы типа балконетт. Представляют собой дугообразные косточки, концы которых находятся примерно на одном уровне. Подходят девушкам с миниатюрными и средними размерами груди, формируя относительно закрытую линию декольте. Используются, как правило, в одноимённых моделях бюстгальтеров, прекрасно справляясь со своей поддерживающей и эстетической функцией.
  • U-plange. Наиболее выгодное решение для дам с близко посаженной грудью. Изюминка данной модели состоит в том, что кончик каркаса, находящийся в центре, располагается немного ниже наивысшей точки самого бюста, благодаря чему обеспечивается визуальный эффект выталкивания бюста, позволяющий ему стать более аппетитными и соблазнительными. Благодаря особенностям дизайна, можно подобрать модель для максимально открытого декольте.
  • Укороченные. По своей форме напоминают мини-лодочку. Вшиваются практически в середину основания чашки, обеспечивая минимальную поддержку груди, и поэтому больше подходят для миниатюрного бюста. Прекрасно смотрятся на девушках со скромными размерами, формируя нужные очертания практически в любом наряде. Обычно включаются в бюстгальтеры с пуш-апом или плотными формованными чашками.

Для того, чтобы определить, какой каркасный бюстгальтер нужен именно вам, необходимо выяснить свой размер груди и проконсультироваться у специалистов, продавцов - консультантов, которые легко помогут учесть все весьма значимые нюансы. Помните, правильно подобранный каркас – это прекрасного силуэта, заставляющего оборачиваться тех, кто впереди вас, и кружащего голову тем, кто рядом. Хотите быть неподражаемыми во всём – скорее переходите в наш каталог: ваш секрет успеха – уже давно ждёт вас там!
Комментарии 0
Статьи по теме
Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в центре Рязани
03.05.2024
127
0

Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в Рязани по адресу: ул. Соборная, 15 А , ТРЦ «Малина», 1 этаж.

Что делать, чтобы бельё не растягивалось?
14.11.2023
358
0

Деформирование нижнего белья, вследствие которого на бюстгальтерах появляются соскальзывающие бретели и не в меру широкие пояса, а резинка трусиков спадает при каждом более или менее активном движении, - очень распространённая проблема