8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Выбираем бельё для особых случаев: что надеть под свадебное платье?

29.11.2022
186
0
Выбираем бельё для особых случаев: что надеть под свадебное платье? Если с бельём для повседневного ношения всё относительно понятно, то вот как наиболее удачно выбрать трусики и бюстгальтер для особого случая – вопрос довольно-таки непростой. Попробуем разобраться.

Безусловно, одно из самых особенных событий  - день свадьбы, лёгкость и незабываемость которого во многом зависят от правильно подобранного белья. Эксперты из мира моды единогласны в том, что трусики и бюстгальтер, надеваемые под свадебный наряд, должны быть максимально незаметными и комфортными. Это предполагает особо тщательный выбор как цвета, так и модели. В первом случае сориентироваться достаточно нетрудно. Невидимым под белоснежным платьем может быть лишь белое, либо бежевое бельё. Однако стилисты советуют здесь всё-таки отдавать предпочтение трусикам и бюстгальтеру телесного тона, поскольку именно такой комплект способен полностью слиться с вашей кожей, создавая визуальный эффект отсутствия ткани.

Что касается второго критерия (удобства), то стоит обращать внимание на материал, из которого бельё изготовлено, и саму его модель. Для довольно длинного дня свадьбы лучше всего выбрать комплект из натуральных тканей, в котором кожа будет свободно дышать.

Чуть более тонкой окажется задача по определению подходящего фасона белья. Однако и в данном вопросе есть свой вектор обретения истины. Опираться при выборе типа трусиков и бюстгальтера следует на фасон самого свадебного платья. Если оно имеет полупрозрачный верх или вовсе заканчивается чуть выше груди, то ориентироваться, безусловно, стоит на 
бюсте – модель без бретелей. Здесь очень важно не ошибиться с размером, иначе бельё рискует часто соскальзывать, причиняя неудобства. Если же предпочтение отдано платью с открытой спиной, то хорошим решением станет бюстгальтер с боковыми клеящимися элементами, не имеющий застёжки сзади. В остальных же случаях эксперты из мира моды рекомендуют обращать 
особое внимание на бра с многофункциональными, еле заметными бретелями, которые можно отстегнуть, зафиксировать асимметрично, на одном плече, шее и т.д. Неплохим вариантом для небольшой груди являются и простые силиконовые чашечки, прекрасно держащиеся без каких-либо дополнительных элементов крепления.

Что же касается трусиков, то под пышную юбку или юбку из плотной ткани можно надевать те модели, которые вам наиболее привычны: шортики, бразилиана, слипы, брифы, трусики с высокой талией. А вот под обтягивающий фасон платья, под тонкую его ткань наиболее предпочтительны изделия телесного цвета с бесшовной конструкцией, гладкие, без кружевных деталей.

Главным же правилом принято считать полное соответствие белья вашему собственному размеру. Ведь только в этом случае оно сможет идеально сесть и не вызвать дискомфорта от многочасового ношения, ведь впереди будет ждать яркий, наполненный эмоциями, долгий день.
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
2 400 i
950 i
2 150 i
от 1 295 i
1 850 i
1 450 i
2 550 i
от 1 680 i
2 400 i
2 200 i
3 100 i
1 950 i
Статьи по теме
Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
96
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.

Что делать, чтобы бельё не растягивалось?
14.11.2023
164
0

Деформирование нижнего белья, вследствие которого на бюстгальтерах появляются соскальзывающие бретели и не в меру широкие пояса, а резинка трусиков спадает при каждом более или менее активном движении, - очень распространённая проблема