8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Всё о женских трусах: мы знаем, что нужно именно вам!

08.08.2022
45
0
Всё о женских трусах: мы знаем, что нужно именно вам! О выборе женских трусиков говорят не так часто и не так много, а иногда даже кажется, что о них и вовсе совсем забыли. Вот только уж очень зря! Ведь именно нижнее бельё – это тот интимный нюанс, который должен быть подобран с особой тщательностью. И здесь мы с удовольствием вам поможем.

В интернет-магазине «VALERIA» – большой выбор удобных и качественных женских трусов. Модели представлены в актуальных цветовых решениях, формах, в широком размерном диапазоне. Убедиться в этом вы с лёгкостью можете сами, ознакомившись с представленным каталогом.

Слипы

Это одна из наиболее популярных разновидностей нижнего белья, характеризующаяся относительной закрытостью, удобными вырезами по бокам и комфортно сидящей резинкой. Посадка у них, как правило, не высокая, а потому их можно сочетать с брюками и юбками, имеющими заниженную талию. Они весьма приятны и практичны во время носки, благодаря чему всегда присутствуют в гардеробе каждой девушки. Удачно сочетаются слипы почти со всеми видами одежды, за исключением облегающих полупрозрачных нарядов, сквозь которые они могут невыгодно проступать.

Brief

Трусики этой модели также характеризуются достаточной степенью закрытости, но в отличие от предыдущих имеют уже высокую талию. Они всегда плотно, хорошо сидят, обеспечивая должную степень надёжности и защиты тогда, когда это нужно. Удачно сочетаются brief с юбками и брюками, обладающими высокой посадкой, а также платьями свободного кроя из не просвечивающихся тканей.

Brasilian

Данная модель во многом напоминает стринги, но выгодно отличается от них тем, что всё-таки закрывает зону ягодиц, хоть и наполовину. Это позволяет таким трусикам быть более практичными, не вызывая раздражения и дискомфорта. Высокие вырезы по бокам и тугая резинка в зоне фиксации делает нижнее бельё фасона brasilian вполне подходящим под облегающие или даже полупрозрачные платья, в сочетании с которыми (при выборе телесного цвета) они становятся почти совершенно незаметными, полностью сливаясь с самой кожей.

Панталоны

Данная модель сродни хорошо знакомым абсолютно всем шортикам, плотно облегающим бёдра и прекрасно фиксируемым на талии или чуточку ниже. Панталоны могут быть как обычными, так и корсетными, главное назначение которых – коррекция проблемных участков. На поясе таких трусиков могут располагаться специальные усилительные элементы, позволяющие визуально уменьшить, к примеру, живот или бока. Это может быть отличным решением для придания целостному образу большей стройности и изящности. Сочетаются они достаточно хорошо с различными разновидностями одежды, благодаря своему облегающему фасону не вырисовываясь под нарядами по фигуре.

Корсетные трусы

Корсетные или корректирующие модели трусов выглядят как обычное белье, но имеют специальные вставки из эластичного материала с усиленными деталями, которые носят зональное воздействие, визуально улучшают фигуру, подчеркивают привлекательность отдельных зон, воздействуют на определенные проблемные участки тела, а в частности, создают эффект подтянутых живота, ягодиц и упругих бедер, формируют талию. Важно правильно подобрать свой размер корректирующего белья и в этом случае лучше обращаться за помощью к профессионалам – продавцам консультантам. Корсетные, корректирующие модели белья порой необходимы и женщинам с пышными формами, и стройным представительницам прекрасного пола, и многим женщинам в послеродовом периоде для корректировки силуэта, для восстановления и усовершенствования пропорций тела и, в целом, для создания определенного образа в той или иной ситуации.
Комментарии 0
Статьи по теме
Несколько причин купить женское белье «VALERIA»
26.09.2022
16
0

При создании идеального женского гардероба особенную роль играет нижнее белье

Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
24
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.