8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России

20.09.2020
5860
0
В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России

Фабрика «Валерия» — одно из немногих уникальных предприятий лёгкой промышленности России, ведущее свою красивую историю с 1925 года. Компания находится в городе Коломна Московской области и сохраняет на протяжении более полувека профиль своей деятельности.

В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России, выпускающих классическое, дизайнерское, специальное бельё для беременных и кормящих женщин, специализированное бельё после мастэктомии, а также купальники и домашнюю одежду под узнаваемым брендом «Valeria» в сотрудничестве с ведущими европейскими поставщиками сертифицированного сырья и материалов.

Фабрика «Валерия» — одно из немногих уникальных предприятий лёгкой промышленности России, ведущее свою красивую историю с 1925 года. Компания находится в городе Коломна Московской области и сохраняет на протяжении более полувека профиль своей деятельности.В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России, выпускающих классическое, дизайнерское, специальное бельё для беременных и кормящих женщин, специализированное бельё после мастэктомии, а также купальники и домашнюю одежду под узнаваемым брендом «Valeria» в сотрудничестве с ведущими европейскими поставщиками сертифицированного сырья и материалов.

Комментарии 0
Статьи по теме
Коломенская швейная фабрика «VALERIA» присоединилось к акции благотворительной организации «АНГЕЛ МИЛОСЕРДИЯ».
03.02.2023
20
0

В конце прошлого года Коломенское швейное предприятие «VALERIA» отправило партию гуманитарной помощи для беженцев с территории Донбасса

Пижама, ночнушка или сорочка: какая одежда больше подходит для  отдыха и сна?
01.02.2023
26
0

Не секрет, что комфорт нашего сна, а следовательно, и уровень заряда бодрости на весь день зависит от много, в том числе и от того, в чём мы проводим ночь.