8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России

20.09.2020
5812
0
В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России

Фабрика «Валерия» — одно из немногих уникальных предприятий лёгкой промышленности России, ведущее свою красивую историю с 1925 года. Компания находится в городе Коломна Московской области и сохраняет на протяжении более полувека профиль своей деятельности.

В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России, выпускающих классическое, дизайнерское, специальное бельё для беременных и кормящих женщин, специализированное бельё после мастэктомии, а также купальники и домашнюю одежду под узнаваемым брендом «Valeria» в сотрудничестве с ведущими европейскими поставщиками сертифицированного сырья и материалов.

Фабрика «Валерия» — одно из немногих уникальных предприятий лёгкой промышленности России, ведущее свою красивую историю с 1925 года. Компания находится в городе Коломна Московской области и сохраняет на протяжении более полувека профиль своей деятельности.В настоящее время мы являемся одним из крупнейших производителей женского белья в России, выпускающих классическое, дизайнерское, специальное бельё для беременных и кормящих женщин, специализированное бельё после мастэктомии, а также купальники и домашнюю одежду под узнаваемым брендом «Valeria» в сотрудничестве с ведущими европейскими поставщиками сертифицированного сырья и материалов.

Комментарии 0
Статьи по теме
Несколько причин купить женское белье «VALERIA»
26.09.2022
16
0

При создании идеального женского гардероба особенную роль играет нижнее белье

Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
24
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.