8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Специализированное бельё для фиксации протеза молочной железы ТМ VALERIA

27.05.2022
70
0
Специализированное бельё для фиксации протеза молочной железы ТМ VALERIA Одной из главных причин, почему женщины боятся удаления груди даже по острым жизненным показаниям, является кардинальное изменение внешности, которое многие считают неизбежным. Однако виной этому больше недостаточная осведомлённость о стратегиях реабилитации пациенток, перенёсших мастэктомию, чем её реальные плачевные последствия. Ведь выход есть всегда, да и сами способы сохранения привычного внешнего облика в данной ситуации придумали очень давно.

Одним из наиболее безопасных для здоровья и выгодных для бюджета вариантов является ношение экзопротеза, прекрасно фиксируемого с помощью специального белья. Именно это, по сути, позволяет женщине быть уверенной в безупречности своего внешнего вида, который никак не изменился после операции. Главным здесь остаётся  лишь правильно подобрать протез и само бельё. Причём если в первом случае за его качество будут отвечать специалисты-изготовители, которым важно очень точно снять мерки с груди до процедуры мастэктомии, то вот во втором - стоит проявить разборчивость.

 ПГЖ1  ПГЖ2  ПГЖ3


Специальное бельё должно быть обязательно сделано из экологически чистого сырья, что предотвратит все возможные вредные последствия для здоровья при соприкосновении с кожей. Начинать носить изделие следует сразу после операции, а потому и подходить оно должно идеально. Естественно, что и перед непосредственным приобретением подобрать  бельё нужно будет по размеру здоровой груди, опираясь на стандарты размерной таблицы.

Обхват под грудью Полнота чашки              
  AA A B C D E F G
65 0 0 0 0 1 2 3 4
70 0 0 0 1 2 3 4 5
75 0 0 1 2 3 4 5 6
80 0 1 2 3 4 5 6 7
85 1 2 3 4 5 6 7 8
90 2 3 4 5 6 7 8 9
95 3 4 5 6 7 8 9 10
100 4 5 6 7 8 9 10 11
105 5 6 7 8 9 10 11 12
110 6 7 8 9 10 11 12  


Благодаря карманам, или клапанам, экзопротез надёжно фиксируется внутри самого лифа, на переднем участке подмышечной области и непосредственной зоне груди, полностью повторяя естественное положение молочной железы. С помощью же регулируемых бретелей и застёжек при его ношении удаётся достичь полного комфорта, позволяющего свободно двигаться и вести такой активный образ жизни, как и до операции.

Приобретать высококачественное специальное бельё стоит лишь у проверенных производителей, лучшим из которых, по мнению самих потребителей, на отечественном рынке является компания VALERIA, готовящаяся к празднованию в 2025 году своего столетнего юбилея.

За уже почти вековую историю ТМ VALERIA зарекомендовала себя как самого надёжного и многопрофильного изготовителя корсетного, купального и специального женского белья. 100%-й хлопок, из которого создаются великолепно сидящие изделия, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий профессионализм дружной команды стали настоящей визитной карточкой VALERIA.

Ни один из своих продуктов компания не выпускает без консультации ортопедов, маммологов и протезистов, помогающих учесть все нюансы послеоперационной реабилитации женщин. Это позволяет создавать максимально комфортные изделия, не только отлично фиксирующие экзопротез, но и грамотно перераспределяющие его вес на плечевой пояс для исключения риска развития отёков и раздражений.

КупальникСпециальное бельё ТМ VALERIA даёт возможность женщине очаровательно выглядеть в купальнике или полупрозрачной блузке, не говоря уже о  безупречном луке в строгих элегантных нарядах. Все товары компании сертифицированы по системе менеджмента качества «ЕВРО СТАНДАРТ» ISO 9001:2008, что позволяет присваивать им маркировку СЕ, выступающую гарантией свободного распространения продукции на всём континенте.

Экзопротез, надёжно зафиксированный специальным бельём, становится в буквальном смысле этого слова «продолжением» самой женщины, делая её жизнь максимально похожей на прежнюю. Самые современные технологии производства позволяют компании легко воплощать все актуальные дизайнерские и цветовые решения, а также ведущие тренды бельевой моды. Широкая размерная линейка (от 65АА до 120 G)  способна удовлетворить любые, даже самые смелые  запросы. Именно в специальном белье от ТМ VALERIA вы будете чувствовать себя смело, уверенно и свободно, снова приковывая к себе восхищённые взгляды и завоёвывая сердца.

Для подробного ознакомления со всем богатым ассортиментом наших товаров – к вашим услугам каталог фирменного интернет-магазина компании VALERIA - Спецбелье: бюстгальтеры, купальники, лифы после мастэктомии (valerialingerie.ru)


О возможных противопоказаниях лучше проконсультироваться у специалистов.
Комментарии 0
Статьи по теме
Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
16
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.

Хорошее белье – это женская слабость и сила
02.09.2022
38
0

Нижнее белье, наряду с украшениями, парфюмом, косметикой, одеждой и обувью, является важным атрибутом привлекательности женщины.