8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Почему от бюстгальтера на теле остаются следы?

06.03.2023
354
0
Почему от бюстгальтера на теле остаются следы? Все женщины когда-либо сталкивались с тем, что даже самый, казалось бы, идеально подходящий бюстгальтер оставляет на теле следы, избавиться от которых бывает непросто. Как этого избежать – сейчас и попробуем разобраться.

Каких следов стоит опасаться?

При ответе на этот вопрос, по мнению экспертов, исходить следует из того, где именно дислоцируются пресловутые полоски на теле. Если следы обнаруживаются под грудью – то, вероятнее всего, пояс тесноват и имеет смысл перевести застёжки на более свободные позиции или же приобрести новый бра чуть большего размера. Вместе с тем, необходимо понимать, что небольшие следы будут оставаться неизбежно, особенно на чувствительной коже, поскольку пояс любого бюстгальтера всё-таки должен плотно фиксироваться под грудью. В противном случае, когда бюст слишком велик и ёрзает при совершении активных движений руками, появиться могут и участки более интенсивного раздражения.

Если же следы обнаруживаются на плечах и верхних участках грудной клетки – то бюстгальтер однозначно нужно менять: он не справляется с задачей поддержания груди, а его бретели, постоянно врезаясь в кожу, и вовсе приведут к появлению борозд, которые с возрастом уже не исчезнут. В этом случае целесообразно обратить внимание на модели с более широким поясом и широкими уплотненными бретелями, способными взять на себя поддерживающую функцию, разгрузив тем самым плечи и позвоночник.

Как сделать следы минимальными?

Если полоски на чувствительной коже всё-таки доставляют дискомфорт и их однозначно хочется минимизировать, то советуем обратить внимание на бюстгальтеры из мягкого хлопкового полотна без металлических каркасов внизу. Их пояс будет меньше врезаться в тело и при этом надёжно поддерживать небольшую грудь. В тех же случаях, когда бюст у дамы достаточно пышный и такие модели бюстгальтеров уже не функциональны, ориентироваться лучше всего на изделия из натуральных тканей с максимально мягким бра, не имеющим никаких силиконовых отделок.
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
от 870 i
1 450 i
  • hit
1 600 i
1 450 i
от 1 860 i
3 100 i
3 300 i
Статьи по теме
Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в центре Рязани
03.05.2024
51
0

Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в Рязани по адресу: ул. Соборная, 15 А , ТРЦ «Малина», 1 этаж.

Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
177
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.