8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Почему бюстгальтер задирается, поднимается вверх?

23.01.2023
477
0
Почему бюстгальтер задирается, поднимается вверх? Давно известно, что самый безупречный образ начинается с идеально подобранного белья, важнейшей деталью которого и является бюстгальтер. От того, как именно он будет сидеть на своей обладательнице, зависит не только её красота, но и комфорт, что приобретает решающее значение в течение многочасового рабочего дня или даже просто длительного пребывание вне дома. Одной из самых распространённых проблем при ношении бюстгальтера становится его задирание – крайне не желательное перемещение вверх, доставляющее массу неудобств и море оттенков недовольства собой представительницам прекрасного пола. В том, как этого избежать, сейчас и попробуем разобраться.

Причины и следствия

По практически единогласному мнению стилистов, по-настоящему подходящий бюстгальтер обязан соответствовать двум критериям: идеально поддерживать грудь без какого-либо сдавления и обеспечивать полную свободу движений. Иными словами, находясь в хорошо подобранном нижнем белье, женщина должна чувствовать себя легко и спокойно, иногда даже напрочь забывая о том, что на ней надето. Добиться этого не так-то и сложно, если при покупке бюстгальтера обратить внимание на все важнейшие параметры: объём пояса и глубину чашечек.

Как подчёркивают эксперты из мира моды, приподниматься спереди или сзади бюстгальтеру свойственно, как правило, в тех случаях, когда его пояс слишком велик для потенциальной обладательницы. Однако к подобному же явлению может привести несоответствие чашек изделия высоте груди. И в том, и в другом случае полезно вооружиться парой-тройкой маленьких секретов, имеющих очень большое значение!..

Ценные рекомендации

Перед выбором бюстгальтера необходимо тщательно снять с себя мерки (объём под грудью и объём груди, разность между которыми и будет равна количественному эквиваленту глубины чашки). Затем проконсультировавшись со специалистом магазина, где вы решили приобрести товар, целесообразно примерить несколько бюстгальтеров даже одного и того же размера, поскольку изделия разных производителей или моделей могут сидеть совершенно различно. Подобрав таким образом бюстгальтер, в котором вам максимально удобно, стоит попробовать поднять руки вверх, а потом, вернувшись в исходное положение, сделать поворот туловищем в любую сторону. Если бюстгальтер при этой небольшой «разминке» будет смещаться вверх или вниз, то вероятнее всего он вам не подходит. Здесь, конечно, можно попробовать перестегнуть пояс изделия на самые минимальные отметки, но вряд ли даже такой шаг исправит ситуацию надолго: нижнее бельё, к сожалению, имеет свойство растягиваться.

Если же после совершённых вами движений бюстгальтер остался на месте, плотно прилегая к груди и одновременно её не сдавливая, то размер в точности ваш и приобретать изделие можно смело!
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
от 600 i
1 000 i
от 1 470 i
2 100 i
1 650 i
  • hit
2 100 i
от 1 085 i
1 550 i
от 1 860 i
3 100 i
от 1 860 i
3 100 i
Статьи по теме
Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
135
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.

Что делать, чтобы бельё не растягивалось?
14.11.2023
204
0

Деформирование нижнего белья, вследствие которого на бюстгальтерах появляются соскальзывающие бретели и не в меру широкие пояса, а резинка трусиков спадает при каждом более или менее активном движении, - очень распространённая проблема