8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Носим красивую домашнюю одежду!

17.03.2023
117
0
Носим красивую домашнюю одежду! Зачастую большую половину своего свободного времени люди проводят дома, где происходят самые важные и желанные события нашей жизни. Вот почему выглядеть на все 100% в столь драгоценные моменты становится особенно актуальным.

Что носить дома?

По мнению экспертов, наиболее значимыми качествами домашней одежды являются удобство, красота и функциональность. Находясь внутри своей зоны комфорта, начинающейся сразу, как только мы переступаем порог собственного жилища, нам часто приходится решать совершенно разноплановые задачи: мы готовим, стираем, убираемся, занимаемся любимым делом, да и, наконец, просто лежим на диване или спим. Делать все вышеперечисленное легко и уверенно помогает в том числе и хорошо подобранная, удобная домашняя одежда.

В целом что бы вы не выбрали (домашнее платье, трикотажные брюки и блузы, бриджи с туникой или майкой, пижамы или пеньюары, халаты), главное – угадать с цветом и размером.

Засыпаем и просыпаемся красиво.

Наиболее популярными и вместе с тем комфортными вариантами для ночного отдыха до сих пор остаются пижамы и сорочки. И это, надо сказать, далеко не случайно. Пижама, обычно представляющая собой костюм из верха (майки или футболки) и низа (брюк или шорт), прекрасно подходит тем, кто любит часто менять положение во сне, ощущая при этом максимальную свободу и лёгкость передвижения. Фасонов пижам сейчас существует целое море. Для лета можно найти модели на тонких бретелях с короткими шортами, сделанные из тончайших натуральных материалов. Зимой же внимание стоит обратить на более закрытые варианты: футболки с рукавами до локтя и брюками ниже колена.

Что касается сорочек, то они лучше всего подойдут тем, кто и во сне предпочитает выглядеть женственно и притягательно. Ночные мини-платья также могут быть на тонких бретелях, с длиной чуть выше колена или с более широкими бретелями и более удлинённым низом. Здесь всё зависит от личных предпочтений самой дамы. Единственное, на что рекомендуют обращать внимание эксперты, - это расцветка. Яркие принты и относительно массивные элементы декора больше подходят юным девушкам и девочкам, тогда как постельные тона с минимальными украшениями являются стихией зрелых леди. В остальном же можно смело руководствоваться своими собственными предпочтениями: ведь удобно и приятно должно быть именно вам самим

Забывать, разумеется, не стоит и о пеньюарах, которые, однако, предназначены в основном для выхода из душа, утреннего и вечернего наряда, а не для повседневного ношения. Поэтому выбирать себе пеньюар или халат с твёрдыми намерениями пребывать в нём почти целые сутки - однозначно не нужно!

Нижнее бельё для сна

Деликатным и вместе с тем очень важным моментом является и правильный выбор нижнего белья для ночного отдыха. По мнению специалистов, если речь идёт о «повседневности», а не о романтических свиданиях, то наиболее предпочтительными моделями трусиков являются слипы. Благодаря своему фасону, они фиксируются на бёдрах, закрывают ягодицы, надёжно предохраняя интимные участки тела от попадания грязи и раздражения. Кроме того, слипы даже практически не ощущаются на теле, поскольку совершенно не обладают сдавливающим эффектом.

Что касается бюстгальтеров, то дома их стоит носить, прежде всего, женщинам с большой грудью и кормящим мамам. Выбирать при этом лучше специальные модели с мягкими чашками, которые не причиняют ни малейшего дискомфорта. Такие бюстгальтеры способны помогать груди сохранять должную форму, например, во время сна, правильно распределяя её вес на другие части тела.


Говоря об особой домашней атмосфере, помните: красота и уют – там, где любят и ждут! И мы обязательно поможем вам их создать!
Комментарии 0
Товары по теме
2 650 i
4 200 i
2 000 i
Статьи по теме
Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в центре Рязани
03.05.2024
51
0

Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в Рязани по адресу: ул. Соборная, 15 А , ТРЦ «Малина», 1 этаж.

Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
177
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.