8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Как выбрать купальник?

15.06.2022
27
0
Как выбрать купальник? КупальникКупальники для фигуры «песочные часы»
Купальники для фигуры «груша»
Купальники для фигуры «перевёрнутый треугольник»
Купальники для фигуры «прямоугольник»
Купальники для фигуры «яблоко»
Универсальный выход

  Купальник в наши дни из практичного элемента женского гардероба превратился в настоящий модный атрибут, востребованный круглый год.

  Главные цели, которые обычно преследуется при выборе подходящего купальника, - безупречная посадка, удобство, качество и создание потрясающего целостного образа. Как выбрать для себя идеальный купальник расскажем прямо сейчас.

  Помочь в этом может только одно: грамотный подход к решению самой задачи. И здесь мнения большинства стилистов сходятся в том, что выбирать купальник лучше всего, исходя из типа своей фигуры. Так и смотреться он будет эффектно, и сидеть идеально. Что же для этого надо знать? А всё просто.

Как считают ведущие эксперты из мира моды, существует 5 типов женских фигур: «песочные часы», «груша/треугольник», «перевёрнутый треугольник», «прямоугольник» и «яблоко». Каждый из них имеет свои безусловные достоинства и маленькие недостатки, которые нужно учитывать для создания по-настоящему эффектного лука.

Купальники для фигуры «песочные часы»

Купальники для фигуры «песочные часы»Данный тип телосложения является наиболее идеальным. Это фигура, при которой бёдра и плечи имеют примерно одинаковый объём, а талия уже их на 15 или даже 20 см. Стандарты красоты здесь практически полностью воплощены самой природой, а, следовательно, и задача в подборе подходящей модели купальника упрощается максимально. Дамам с фигурой «песочные часы» зачастую идут любые фасоны, цвета и фактуры.

Элегантные монокини, чарующие бикини, прекрасно маскирующие проблемные места танкини, спортивные топы,  почти невесомые бандо, оригинальные хальтеры – выбирать можно что угодно. Если высоту груди хочется визуально увеличить, конечно же, имеет смысл приобрести лиф с пуш-апом. В том же случае, когда на первом месте максимальный комфорт, больше подойдут равномерные мягкие чашки. Эффект идеальной гармонии можно достичь при полной идентичности внешнего вида верха и низа изделия: если и трусики и бра будут иметь одинаковый декор, то они станут как бы уравновешивать друг друга. Что касается системы застёжек, то тут, как говорится, полная свобода действий. Ведь и крючочки, и завязки, и многое другое окажется абсолютно беспроигрышным вариантом. Главное, чтобы все детали наряда нравились вам самим.



Купальники для фигуры «груша»

Купальники для фигуры «груша»Данный тип фигуры характеризуется широкими бёдрами, объём которых явно превосходит узкие плечи. В этом случае особое внимание следует уделить выбору верха. Он однозначно должен быть ярким, объёмным и интересным. Поэтому предпочтительными для девушек с такой фигурой считаются купальники-бикини. Бра ярких оттенков с рюшами и всеми возможными объёмными украшениями – вот что станет по-настоящему идеальным вариантом. Эффектно будут смотреться и чашки с пуш-апом, выгодно подчёркивающие линию груди. Очень удачно на обладательниц фигуры «треугольник» садятся и бра с завязками на шее и имитацией глубокого выреза в зоне декольте. Плавки же, напротив, должны быть наиболее нейтральными. Их лучше всего выбирать из спокойной цветовой гаммы, без объёмных элементов декора. Выгодными решениями могут оказаться трусики с высокой посадкой и вырезами по бокам. Это позволит сделать нужный акцент на безупречной линии бёдер, одновременно не заслоняя стильно  подчёркнутый верх.






Купальники для фигуры «перевёрнутый треугольник»

Купальники для фигуры «перевёрнутый треугольник»Этот тип фигуры обычно формируется у дам, систематически выполняющих серьёзную физическую работу руками. Профессиональные занятия плаванием, массажем и другими видами такого рода активности приводят к интенсивному развитию мышц грудной клетки, в результате чего плечи становятся значительно шире бёдер. Это и создаёт пропорции, внешне напоминающие перевёрнутый треугольник. Лучше всего девушкам с такой фигурой подойдут бикини с  нейтральным верхом. Бра не должны быть сильно яркими и украшенными объёмным декором. Наиболее предпочтительными в этом случае считаются лифы на широких бретелях с мягкими однородными чашками. Беспроигрышным вариантом будут и асимметричные изделия, имеющие лишь одну бретель. Низ же, наоборот, должен быть более объёмным. Остановить свой выбор здесь есть смысл на шортах или плавках ярких цветов с рюшами.







Купальники для фигуры «прямоугольник»

Купальники для фигуры «прямоугольник»Данная разновидность фигуры отличается гармоничным сочетанием всех линий тела. Явно Излишнего выделения ни одной из них нет, что ни в коем случае не является помехой для создания потрясающего лука в идеально подобранном купальнике. Выгодной позицией для такого типа фигуры оказываются аккуратные монокини, сидящие очень элегантно и привлекательно. Обратить внимание также стоит на трикини, представляющие собой разновидность слитного купальника, верх и низ которого соединяются шнуровкой или полосой. Очень эффектным манёвром в таких моделях является подчёркивание талии с помощью пояска, ремешка, вертикальных разрезов, рисунков и т.д. Однако и полностью отказываться от бикини смысла нет. Ведь выгодно подчеркнуть все ваши достоинства смогут и раздельные купальники, если трусики и бра будут иметь, к примеру, рюши или сборку на линии  иллюзорного соприкосновения.





Купальники для фигуры «яблоко»

Купальники для фигуры «яблоко»Этому типу фигуры свойственны достаточно большие и примерно равные объёмы груди и бёдер с неявно выделяющейся линией талии. Поэтому и купальник должен выгодно оттенять пышные формы. Добиться такого эффекта могут помочь и слитные, и раздельные модели. При выборе монокини талию обязательно стоит выделить тоненьким пояском, интересным принтом или вертикальными боковыми вырезами. Если же надеть хочется всё-таки бикини, то  остановиться лучше всего на бра с высокой посадкой и лифе с пуш-апом. Важно также, чтобы бра было с вырезом, воссоздающим эффект декольте. От объёмных украшений и ярких оттенков следует отказаться. Ведь они могут вызвать впечатление излишней громоздкости. А вот элегантные модели спокойных тонов будут самым подходящим вариантом, делающим нужный акцент на женственности и привлекательности своих обладательниц.







Универсальный выход

Универсальный выход«А есть ли идеальный вариант, который подойдёт всем?» - мысль, хотя бы раз в жизни, но обязательно посещающая представительниц прекрасного пола. Ответ на этот вопрос прост: «Здесь всё зависит от вас самих». Если вы хотите выглядеть на пляже по-настоящему восхитительно, то выбору  изделия, способного тонко выделить  все достоинства и умело скрыть недостатки, придётся уделить какое-то время. Если же для вас важнее как можно скорее просто приобрести купальник, который сможет удачно сесть, то имеет смысл остановить своё внимание на монокине с одной бретелей постельного тона. Эта модель является более или менее универсальной, позволяя замаскировать проблемные зоны и уравновесить все лини тела. Но помните: очень легко и быстро выбрать самый подходящий купальник вам всегда готовы помочь специалисты нашего магазина.  Ведь летний отдых, к которому мы так готовимся целый год, должен быть по-настоящему ярким и запоминающимся!
Комментарии 0
Статьи по теме
Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
16
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.

Хорошее белье – это женская слабость и сила
02.09.2022
38
0

Нижнее белье, наряду с украшениями, парфюмом, косметикой, одеждой и обувью, является важным атрибутом привлекательности женщины.