8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Как подобрать нижнее бельё по размеру?

17.06.2022
48
0
Как подобрать нижнее бельё по размеру? Нижнее бельё - один из важнейших видов одежды, а потому и подходить к его выбору нужно довольно ответственно. Как и почему – расскажем прямо сейчас.

И бюстгальтер, и трусики – интимные вещи женского гардероба, поскольку прямо соприкасаются с самыми деликатными участками тела. Для того, чтобы на коже не возникало никакого раздражения, а её гигиена поддерживалась на самом высоком уровне, нижнее бельё должно быть подобрано идеально. Конечно, большую роль в этом отношении играет материал, из которого оно изготовлено, но его, как правило, достаточно легко распознать на ощупь и взгляд, отдав своё предпочтение, естественно, изделиям  из натуральных  тканей с высоким содержанием хлопка. Намного сложнее бывает определиться с размером. Здесь все давно опираются на стандартные метки (XS, S, M, L, XL, XXL), даже не задумываясь над тем, что за ними стоит. А между прочим, стоило бы! Ведь нередко при не столь заметном на глаз изменении веса в ту или иную сторону другим становится и подходящий размер белья, которое, к слову, не должно сидеть ни слишком тесно, ни слишком свободно. Как же понять, какое размерное значение идеально подходит именно вам?

А легко и просто. Для точного представления о параметрах нужного белья следует всего лишь снять с себя несколько мерок. Сделать это лучше посредством обычного сантиметра, если потребуется, прибегнув к помощи другого человека. Для определения размера  лифа измерить необходимо общий объём груди, проведя сантиметровую ленту по её наивысшим точкам (соскам), и обхват непосредственно у её основания. Средство измерения при этом должно располагаться строго по ровной горизонтали. Затем полученные показатели нужно соотнести со специальной размерной таблицей, учитывая, что, к примеру,  в обозначении «75 В» цифровая отметка соответствует обхвату под грудью, а буквенная – полноте чашки, рассчитываемой по разности между величинами обхвата груди и обхвата под грудью.

Подбор нижнего белья

Для правильного подбора трусиков снять стоит ещё две мерки. Первая из них - это объём талии, определяемый по линии наибольшего изгиба также с помощью сантиметра. Вторая - объём самих бёдер, который вычисляется по горизонтали, проходящей через самые выступающие точки ягодиц. Зафиксированные показатели снова подставляются в специальную таблицу, где уже будет дана точная квалификация размера.
Комментарии 0
Статьи по теме
Стоит ли носить бюстгальтер под обтягивающую одежду?
19.09.2022
16
0

Облегающая одежда, которая подчеркивает все прелести и детали фигуры, всегда приковывает к себе взгляды окружающих. И создать безупречный образ, сочетая такой гардероб с бюстгальтером или вовсе обходясь без него, порой довольно нелегко.

Хорошее белье – это женская слабость и сила
02.09.2022
38
0

Нижнее белье, наряду с украшениями, парфюмом, косметикой, одеждой и обувью, является важным атрибутом привлекательности женщины.