8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Как отличить бельё известных марок от подделок?

28.12.2022
361
0
Как отличить бельё известных марок от подделок? Ни для кого не секрет, что купить даже один комплект брендового белья иногда лучше, чем приобрести два, но поддельного, поскольку вещи от известных производителей и служить будут дольше, и выглядеть лучше. Как же разобраться, где вожделенный оригинал, а где жалкая копия, - расскажем прямо сейчас.

Если вы твёрдо решили обзавестись фирменным нижним бельём, то обратить пристальное внимание следует на целый ряд очень значительных деталей.

Театр, как известно, начинается с вешалки, а нижнее бельё – естественно, с этикетки, на которой должны быть указаны:

- юридическое название компании-производителя,
- фактический и юридический адрес,
- сайт,
- наименование фирменной коллекции или артикул модели,
- цвет или номер цвета по классификации производителя,
- размер, соответствующий стандартам размерной сетки страны- производителя,
- дата выпуска коллекции или определенной модели,
- графическая информация (штрих-код или QR – код) для считывания техническими информации о продукте при его контроле .

Кроме того, этикетка брендового продукта обычно имеет безупречный дизайн, приятна на ощупь и отливает блеском.

Отличить подделку от оригинала может помочь и ткань. Известные производители обычно используют натуральные материалы, натуральные материалы с небольшим содержанием эластичных нитей, которые способны не растягиваться и выдерживать множество стирок. Чашечки фирменного бюстгальтера имеют прекрасную формовку и не мнутся даже при длительной транспортировке. С их внутренней стороны обязательно есть хлопковая подкладка, отсутствие которой – безусловный сигнал о фейковом происхождении товара.

Большое значение для распознавания брендов имеют и элементы отделки белья. На подлинно фирменных вещах швы будут выполнены в виде тщательно аккуратной строчки и даже спрятаны внутрь, чтобы не вызывать никакого раздражения на теле. Если из них торчат нитки или визуально заметны пропуски стишков, то перед вами, скорее всего, просто копия бренда. Фурнитура оригинальных комплектов также характеризуется прочностью и эстетизмом. Застёжки, крепления и т.д. , используемые на фирменных вещах, способны не выходить из строя долгие месяцы и вообще, вероятнее всего, останутся целыми, даже когда сам комплект уже будет пора отправить на заслуженный отдых.

В целом дабы обезопасить себя от возможных ошибок, всё-таки лучше приобретать нижнее бельё известных марок в фирменных магазинах. Так и гарантия будет надёжнее, и времени на анализ качества товара придётся потратить явно меньше.
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
2 400 i
  • hit
1 150 i
от 1 860 i
3 100 i
Статьи по теме
Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
140
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.

Что делать, чтобы бельё не растягивалось?
14.11.2023
210
0

Деформирование нижнего белья, вследствие которого на бюстгальтерах появляются соскальзывающие бретели и не в меру широкие пояса, а резинка трусиков спадает при каждом более или менее активном движении, - очень распространённая проблема