8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Гид по женскому белью: «многоликий» бюстгальтер!

01.11.2022
67
0
Гид по женскому белью: «многоликий» бюстгальтер! Содержание

Как уверяют специалисты, бюстгальтеров в гардеробе женщины должно быть довольно много, т.к. безупречность любого образа не мыслима без удачно подобранного лифа. Поэтому пристального внимания достойны все разновидности представленных ниже моделей, способные помочь в создании по-настоящему потрясающего образа для совершенно различных ситуаций. Не бойтесь экспериментировать – ведь только поиск приводит к обретению желаемого!

Мир современного текстиля предлагает прекрасным дамам большое разнообразие моделей женского нижнего белья, правильно сориентироваться в котором может только хорошо осведомлённая покупательница. Более 30 видов бюстгальтеров при посещении магазинов иногда могут сбить столку даже самую требовательную леди, поэтому прежде чем приобретать лиф, лучше всего вооружиться обязательным минимумом полезных знаний, которые помогут легко и быстро принять верное решение и обзавестись по-настоящему сногсшибательной интимной деталью гардероба. О том, как это сделать, мы и расскажем прямо сейчас.

Основные ориентиры

Бюстгальтер – важнейшая вещь, от правильного выбора которой зависит не только внешний вид вашей груди, но и степень комфорта, а за одно и уверенности в себе, весьма остро ощущаемые при длительном ношении. – Поэтому учитывать при покупке данной разновидности женского нижнего белья следует такие параметры, как особенности собственного бюста (форма, размер) и специфика наряда, надеваемого сверху. К числу наиболее популярных моделей бюстгальтеров в настоящее время относятся следующие:

Классика

Это беспроигрышный вариант, представляющий собой округлый чашrb однородной структуры с отчётливыми эластичными бретелями и поясом (лентой под грудью) со стандартными застёжками в виде крючочков. Классическая модель идеально фиксирует грудь любой формы и размера, скрывая асимметрию и маскируя проблемные участки, например, в боковых зонах. Удобна и практична для повседневного ношения с непрозрачными кофточками и платьями. Может быть также отделана различными элементами декора.

Анжелика

Бюстгальтер с менее закрытыми чашками, которые, однако, обхватывают большую часть груди. Обычно такие модели снабжены силиконовой лентой крепления, расположенной на поясе прямо под основанием молочных желез, что позволяет прекрасно фиксировать и поддерживать бюст. Верхний край чашек, как правило, закрывает грудь на большую половину, выгодно обнажая находящиеся выше участки. Благодаря эластичным бретелям, лифы хорошо держатся, эффектно подчёркивая все достоинства форм. Данная модель прекрасно сочетается с нарядами, имеющими В-образный вырез средней глубины.

Балконет

Уникальная разновидность, в которой величина самих чашек сокращена почти что до половины. Благодаря хорошо фиксирующей ленте под грудью и находящимся на относительно большом расстоянии друг от друга бретелями, балконет прекрасно держится, придавая бюсту нужную форму. Несколько уменьшенные косточки приподнимают грудь, которая при этом остаётся соблазнительно обнажённой сверху. Данная модель отлично подходит под платья с глубоким вырезом или полупрозрачной горловиной.

Бралетт

Чем-то напоминает бандо, но в отличие от него имеет бретели, характерные для топика. Это фактически укороченная маечка, на которой могут отсутствовать и чашки, и застёжеки. Подходит такая модель обладательницам миниатюрных размеров, желающим не выделить свою грудь, а напротив, максимально скрыть её от посторонних глаз, что бывает актуально при занятиях спортом.

Минимайзер

Самая закрытая разновидность бюстгальтеров. Благодаря удлинённым косточкам, фиксирующим боковым элементам, широким бретелям и надёжным застёжкам, эта модель позволяет приподнять даже самую большую грудь, придав ей эффект упругости и немного меньшей величины. Эксперты из мира моды и медицины категорически запрещают приобретать минимайзеры маленького размера, поскольку это может привести к передавливанию груди и развитию опасных болезней. Выбранный же в полном соответствии с параметрами самой дамы бюстгальтер данного типа способен помочь создать элегантный образ под любым, гармонирующим по цвету нарядом.

Бандо

Эта разновидность бюстгальтеров обычно представляет собой прямую полосу ткани, не имеющую бретелей и даже разделения на чашки. Она хорошо подходит для представительниц прекрасного пола, которые могут похвастаться упругой грудью средних размеров, великолепно выглядящей без всякой дополнительной поддержки. В силу своей специфики, бандо способны стать неплохим решением для нарядов с открытым верхом.

Пуш-ап

Бюстгальтеры данной модели характеризуются наличием объёмных чашек, способных выгодно увеличить любую грудь. Достигается этот эффект, благодаря наличию вставок из поролона или других наполнителей, которые, как правило, можно регулировать самостоятельно, добавляя или, напротив, вынимая из лифа. Пуш-ап является универсальным вариантом для девушек с миниатюрной грудью.

Вандер-бра

Это, пожалуй, одна из самых легендарных моделей бюстгальтеров, буквально покорившая мировой рынок нижнего белья ещё в 1990-х гг. Специфика лифов данной разновидности заключается в том, что в них встроена уникальная система поддерживающих элементов в форме ладошек, позволяющих идеально приподнимать грудь, не сдавливая её. Первые изделия данного типа вообще состояли из более 50 элементов. Сейчас умело подобранные по цвету и фасону бюстгальтеры вандер-бра великолепно сочетаются с любыми нарядами. Для платьев с глубокой зоной декольте можно, к примеру, найти лифы с прозрачными силиконовыми перемычками или вовсе соблазнительно обнажённой ложбинкой. Для облегающих блузок хорошо подойдут бюстгальтеры с минимальным количеством материала, выполняющие лишь поддерживающую функцию. Кроме того, именно изделия вандер-бра способны незаметно и сногсшибательно увеличить грудь на 1 или 2 размера. Сейчас эта линейка товаров представлена огромным разнообразием беспроигрышных дизайнерских решений.

Треугольник

Данная модель бюстгальтеров обычно очень импонирует юным красавицам. Она характеризуется наличием мягких чашечек треугольной формы с глубоким В- образным вырезом и тонкими бретелями. Способна стать идеальным вариантом для упругой груди средних размеров. Бюстгальтеры этого типа хорошо подходят под облегающие и полупрозрачные платья и блузы, усиливая чувственность и притягательность образа.

Корбей

Во многом напоминает балконет, отличаясь от него эффектом визуального смещения чашек по диагонали. Характеризуется большей открытостью и сексуальностью. Может весьма удачно сочетаться с облегающими, полупрозрачными нарядами, имеющими ярко выраженную зону декольте.

Контурный

Универсальное решение для обладательниц любых размеров груди. Данному бюстгальтеру свойственно наличие поролоновых чашек однородной структуры, не столько увеличивающих грудь, сколько придающих ей аппетитные контуры. Как отмечают стилисты, он больше подходит представительницам прекрасного пола со значительным расстоянием между молочными железами. Благодаря эластичным боковым элементам, помогает выгодно скрывать проблемные зоны. При грамотном выборе цвета есть очень большая вероятность того, что контурный бюстгальтер станет практически незаметным под любыми нарядами.
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
2 250 i
1 650 i
1 650 i
3 500 i
3 500 i
4 150 i
  • hit
900 i
1 900 i
3 500 i
Статьи по теме
Почему бюстгальтер задирается, поднимается вверх?
23.01.2023
27
0

Давно известно, что самый безупречный образ начинается с идеально подобранного белья, важнейшей деталью которого и является бюстгальтер.

Бюстгальтер-спейсер: особенности модели?
19.01.2023
9
0

Современные технологии, до неузнаваемости меняющие наш мир, не обошли стороной и текстиль, внеся свою лепту и в производство женского белья, а именно - бюстгальтеров.