8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Гид по женскому белью: и это все женские трусики!

14.10.2022
414
0
Гид по женскому белью: и это все женские трусики! Разновидностей женского нижнего белья существует целое множество, и залогом создания эффектного образа является умение чётко в нём ориентироваться. А для этого нужно знать, что скрывается за теми или иными терминологическими наименованиями моделей. Думаете, сложно? Под руководством нашего гида – легко и просто!

Классические трусы / слипы

Именно эта разновидность трусиков является одной из самых популярных и удобных для повседневного ношения. Слипы, как правило, шьются из натуральных тканей и характеризуются достаточной, но не слишком выраженной степенью закрытости, предохраняющей интимные зоны от загрязнений и раздражений. Линия посадки у данных моделей  обычно выше среднего - на талии, или средняя - на нижней части живота.   Благодаря большому цветовому и фасонному разнообразию, могут быть подобраны под любые виды одежды.

Бикини / мини-бикини

Данная модель трусиков состоит из двух соединённых между собой треугольников с высокими вырезами по бокам. Благодаря своей открытости, бикини хорошо смотрятся под облегающими нарядами, при этом продолжая выполнять и базовую защитную функцию. В зависимости от фасона ширина соединительных деталей модели и высота фиксации может быть разной, доходя до наименьших значений в моделях мини. Здесь всё зависит от желания будущей обладательницы и цели создания образа.

Стринги / мини-стринги

Это одна из самых сексуальных разновидностей нижнего белья. Стринги обычно представляют собой небольшой треугольник спереди с лентами или тесьмами, расположенными сзади и по бокам. Выгодным решением стринги являются и для создания сногсшибательного эффекта при выборе облегающего полупрозрачного наряда. Ширина и структура задней и боковых лент может варьироваться от сантиметровых эластичных полосок до миллиметровых плоских верёвочек.

Танга / чикини

Такие трусики характеризуются большей открытостью, чем слипы, и меньшей - чем бикини. Они тоже состоят из двух треугольников, вот только соединённых средними по ширине тканевыми полосками. Это позволяет им сохранить достаточно высокий вырез на бедре и вместе с тем быть довольно пригодными для повседневного использования. Выполненные по типу бесшовного соединения танга хорошо смотрятся под брюками и обтягивающими платьями. 

Бразилиано / брифы

Трусики данных моделей чем-то напоминают бикини и стринги, выгодно отличаясь от них умеренной закрытостью и сексуальностью. Бразилиано, весьма популярные среди представительниц прекрасного пола, обычно доходят до половины ягодиц сзади, одновременно выполняя функции классических моделей белья и  подчёркивая нужные контуры. Брифы могут быть представлены как вариантами с высокими разрезами по бокам и низкой линией посадки, так и слегка удлинёнными моделями, напоминающими где-то даже и шортики.

Шорты / мини-шорты

Данная разновидность трусиков отличается высокой степенью закрытости всех участках. Шорты могут иметь высокую посадку и доходить до середины бедра или же фиксироваться в нижней части животика и только прикрывать ягодицы, что свойственно для модели мини. Здесь всё также зависит от самого фасона. Облегающие бесшовные шортики могут очень удачно  смотреться под обтягивающей одеждой. Мини-шортики иногда входят в комплекты пижам, являясь удачным дополнениям к хлопковым маечкам или футболкам. 

Трусы макси

Эта характеристика является даже не наименованием конкретной модели, а скорее, обозначением объединяющего различные дизайнерские решения типа женского нижнего белья. За словом «макси» обычно скрывается наиболее высокая посадка и наименее открытые боковые зоны, что в определённых обстоятельствах  очень востребовано.

Корректирующие трусы

Основной функцией такого нижнего белья является сокрытие проблемных участков тела. Благодаря эластичной ткани, из которой они изготовлены, корректирующие трусы прекрасно помогают придать животику эффект большей плоскости, а бёдра сделать менее объёмными. Лишние сантиметры на проблемных участках станут визуально меньше или вовсе незаметными под любыми видами одежды при выборе данной модели трусов. Кстати, выгодно сочетать их можно и с корректирующими маечками или топами, которые сейчас стали весьма комфортными и для повседневного ношения.

Панталоны

Данная разновидность трусов очень напоминает удлинённые шорты. Они, как правило, заканчиваются на несколько сантиметров ниже самих ягодиц, а в некоторых фасонах могут доходить и до середины бедра. Панталоны также нередко изготавливаются из эластичных тканей, создавая тем самым утягивающий эффект. При отсутствии швов и   соответствии цвета они способны  быть едва различимыми под плотно прилегающими к телу платьями.

В целом какой бы разновидности трусиков вы не отдали предпочтение, главное помнить, что они должны надёжно вас защищать, подчёркивать  тонкие оттенки вашего настроения и не выделяться под одеждой. Ведь по-настоящему потрясающий образ  всегда продуман до мелочей.
Комментарии 0
Товары по теме
  • hit
800 i
  • hit
1 150 i
  • hit
1 000 i
1 100 i
1 000 i
от 1 170 i
1 950 i
от 1 170 i
1 950 i
от 1 170 i
1 950 i
Статьи по теме
Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в центре Рязани
03.05.2024
90
0

Новый фирменный магазин ТМ VALERIA открылся в Рязани по адресу: ул. Соборная, 15 А , ТРЦ «Малина», 1 этаж.

Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
246
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.