8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Десять секретов о нижнем белье, которые просто необходимо знать...

29.11.2022
291
0
Десять секретов о нижнем белье, которые просто необходимо знать... Содержание

Выбор нижнего белья – дело всегда очень тонкое и ответственное. Ведь именно трусики и бюстгальтер – это то, что защищает самые интимные зоны нашего тела, а поэтому должно быть особенно надёжным, удобным и одновременно привлекательным. Специально для вас мы составили топ маленьких, но очень важных секретов о нижнем белье, которые обязательно следует знать каждой прекрасной даме.

Размер имеет значение!

Первым из них, как вы уже догадались, является размер. Хорошо подобранное бельё должно идеально соответствовать вам по размеру. Как говорится, тютелька в тютельку: ни больше, ни меньше. Только так трусики и бюстгальтер будут способствовать поддержанию должного уровня защиты и гигиены, а также эффектно смотреться под любыми нарядами.

Умение находить нужную форму – залог успеха!

Отправляясь в магазин за новым бюстгальтером, желательно представлять, какую форму чашечки вы хотели бы приобрести. Здесь ориентироваться нужно на свои собственные предпочтения, ну и конечно, базовые рекомендации стилистов. Так, пуш-ап, например, хорошо подойдёт для миниатюрной груди, а  эластичная чашечка с равномерным наполнением – для средней и пышной. Однако балом всё-таки правите вы, и вам решать, что окажется лучше на самом деле.

Толщина бретелей должна быть пропорциональной!..

Бретель – очень важная часть бюстгальтера, и поэтому внимание на них обращать стоит сразу. Для миниатюрной груди идеальным решением будут тонкие, еле заметные бретели. Бюсту же размера 3+ должную поддержку обеспечат довольно широкие бретели.

Цвет – это наше всё!

Поскольку обычно представительницы прекрасного пола любят пользоваться богатым разнообразием цветовых сочетаний, присутствовать в гардеробе в идеале должно нижнее бельё всех  наиболее популярных оттенков. Ведь каждая модница отлично знает, что самый сногсшибательный образ начинается с трусиков и бюстгальтера, которые должны быть безупречны.

Универсализм входит в обязательный минимум!

Ещё одним золотым правилом моды и стиля является наличие в вашем шкафу нижнего белья базовых чёрного и бежевого цветов. Первый вариант будет отлично выглядеть под непрозрачными нарядами тёмных цветов, а второй станет удачным  способом  поддержания эффектного лука в одежде светлых тонов.

Сексуальность не мыслима без подходящего белья!

Умело подобранное нижнее бельё сможет великолепно подчеркнуть вашу женственность, элегантность, чувственность, выгодно показать все соблазнительные формы. Неоспоримый факт: неутолимую страсть способны вызвать комплекты чёрного цвета, который по силе своего воздействия даже опережает красный. А настроение нежности и игривости  помогут создать 
трусики и бюстгальтеры белого, розового или светло-голубого тонов.

Материя задаёт ощущение!...

При покупке нижнего белья уделять внимание следует и тому материалу, из которого оно сшито. Для повседневного ношения и повышенного ощущения комфорта эксперты рекомендуют выбирать хлопковые комплекты. Однако при этом нужно помнить, что и застирываются они тоже быстрее. Изделия с синтетическими волокнами более износостойки, но вот особо чувствительная кожа в них  может подвергнуться раздражению. Поэтому качество или количество – выбрать для себя должны уже вы сами.

Жизнь любит разнообразие!

Понятно, что обойтись на все случаи жизни одинаковыми моделями трусиков и бюстгальтеров не сможет никто. В гардеробе должны быть совершенно разные фасоны нижнего белья. Универсальные слипы, откровенные стринги, полуоткрытые brasilian, удобные шортики, балконет, бандо, топы, бюстгальтеры без бретелей с соединёнными лишь на пояске чашками и 
многое другое – всё это хотя бы в одном экземпляре следует иметь каждой моднице. Умело сочетая подходящее бельё с полупрозрачными, облегающими платьями с сексуальной зоной декольте, деловыми блузками, спортивными водолазками или даже обычной, повседневной одеждой, вы сможете выглядеть на все 100% в любой ситуации.

Числовое обозначение формулы успеха

Излюбленный вопрос, который девушке чаще всего задают экспертам в области нижнего белья, – это сколько всего комплектов нужно иметь в гардеробе. Что касается трусиков, то их количество должно быть точно не менее 10, хотя обычно оно варьируется в пределах 15-30. Бюстгальтеров же, естественно, бывает меньше.  В среднем, как уверяют стилисты, на трое трусиков должен приходиться один бра. Однако пределы количественных параметров во многом зависят от уровня достатка и степени активности образа жизни самой женщины.

Брендовые вещи тоже нужны!

Эксперты из мира моды, помимо всего прочего, советуют иметь в своём текстильном арсенале, кроме множества бюджетных вариантов, и  хотя бы один или два комплекта от известных производителей. Требуется это, как правило, для особых случаев, когда эффектный образ надо сочетать с комфортным ношением. Поэтому и срок службы столь дорогих покупок 
обычно оказывается довольно долгим.
Комментарии 0
Товары по теме
от 1 225 i
1 750 i
  • hit
1 950 i
от 1 225 i
1 750 i
  • hit
от 1 260 i
2 100 i
от 1 860 i
3 100 i
от 1 860 i
3 100 i
от 2 190 i
3 650 i
от 2 190 i
3 650 i
2 850 i
3 100 i
Статьи по теме
Бюстгальтер с каркасами – как это работает?
17.11.2023
98
0

Каркас – очень важная деталь бюстгальтера, помогающая ему придать нужную форму груди и создать наиболее соблазнительную зону декольте.

Что делать, чтобы бельё не растягивалось?
14.11.2023
166
0

Деформирование нижнего белья, вследствие которого на бюстгальтерах появляются соскальзывающие бретели и не в меру широкие пояса, а резинка трусиков спадает при каждом более или менее активном движении, - очень распространённая проблема