8 (800) 511-89-50 (по России бесплатный) 8 (499) 702-30-20
в рабочие дни с 8.00 до 16.30 по МСК

Что может рассказать цвет нижнего белья о его хозяйке?

07.11.2022
60
0
Что может рассказать цвет нижнего белья о его хозяйке? Содержание

Главное, как известно, скрывается в мелочах, а потому, если правильно уметь пользоваться языком деталей, выразить и понять с его помощью можно даже то, что обычно считывается на уровне интуиции. К такого рода важным нюансам и относится цвет нижнего белья, по сути, скрывающий в себе много неизведанных тайн своей обладательницы. Каких? А сейчас и попробуем разобраться.

Три кита

Как уверяют специалисты, по выбору того или иного цвета нижнего белья обычно можно судить о трёх основных вещах: характере, настроении самой дамы и той гамме оттенков, которые она хочет придать отношениям с партнёром. Причём если первые две, как правило, совершенно индивидуальны, то вот последняя уже отличается универсальностью.

Белый

Это цвет чистоты, невинности и одновременно скромности. Его предпочитают уверенные в себе девушки, имеющие при этом душевную утончённость. Белый цвет традиционно связывается с радостным настроением, создавая в отношениях с противоположным полом ощущение притягательности и романтизма.

Чёрный

Его предпочитают смелые и готовые к риску женщины, которым свойственно экспериментировать и удивлять. Такой цвет нижнего белья обычно ассоциируется с решительным настроением обладательницы, уверенно идущей к желаемому. Возлюбленному подобный оттенок сулит незабываемое свидание с весьма бурным и неожиданным развитием событий. К слову сказать, именно чёрное нижнее бельё с давних времён предпочитали куртизанки.

Красный

Данный цвет обычно выбирают довольно темпераментные представительницы прекрасного пола, готовые к авантюрам и не скованные в проявлении чувств. Некоторые стилисты называют его прерогативой королев. Так или иначе, красный цвет передаёт достаточно страстное настроение дамы и, как магнит, притягивает к себе мужчин. Настоящую бурю эмоций, доходящих до апогея, - вот что обещает красное нижнее бельё дамы её партнёру.

Розовый

Цвет доверчивости и романтичности. Его обычно предпочитают юные красавицы с тонкой душевной организацией. Лёгкость, нежность и привлекательность – главные черты характера, о которых свидетельствует выбор такого оттенка. В отношениях с противоположным полом розовое нижнее бельё символизирует желание пережить множество очаровательных моментов, полных романтики и заботы друг о друге.

Жёлтый

Выбор уверенно двигающихся к своим целям дам и одновременно искательниц приключений. С его помощью передаётся весёлое настроение, которым очаровательные обладательницы готовы поделиться. На языке влюблённых жёлтый цвет означает открытость, решимость и желание придать отношениям новые измерения.

Зелёный

Цвет спокойствия и постоянства. Его обычно выбирают женщины, ценящие не мимолётные связи, а долгосрочный союз с духовной близостью. Для партнёра это знак особого доверия и желания быть вместе всегда. Гармония эмоций и ощущений, созидательная энергия и высокая степень взаимопонимания – всё это психологи обычно связывают с зелёными оттенками, рекомендуя их активное использование для выстраивания счастливой семейной жизни.

Голубой

Ещё один цвет лёгкости и романтизма. Как и розовый, он свидетельствует о нежности и ранимости дамы, которая в отношениях предпочитает утончённость и восприимчивость, но часто обладает склонностью строить воздушные замки, остается всегда юной душой. Любознательность и легкость на подъем характеризуют женщин, в гардеробе которых преобладают бельё голубых оттенков. Надевая любимые комплекты, «дамы в голубом» стремятся придать чувствам свежесть и новизну.

Синий

Обычно нравится таинственным и замкнутым представительницам слабого пола. Свидетельствует о нежелании открываться сразу и полностью. Любительницы синего нижнего белья способны весьма удивить своего партнёра, но только в том случае, если он сумеет подобрать ключик к их сердцу.

Нюдовый / телесный

Цвет, который выбирают несуетливые женщины с земным характером, крепко стоящие на ногах. Связывается он с нейтральными оттенками настроения и наличием практичного повседневного гардероба. Однако не стоить путать спокойствие и реализм с рутиной. Истинная нежность, часто не заметная с первого взгляда, тайная чувственность, искренность, способность раскрыться, довериться – вполне в характере дам, предпочитающих естественные оттенки белья. В целом прежде чем выбрать подходящее нижнее бельё, попытайтесь ответить себе на вопрос: «Где и для чего вы планируете его надеть?» - и тогда у вас обязательно получится сделать его цвет средством передачи особого, интимного смысла.
Комментарии 0
Товары по теме
2 050 i
  • hit
2 250 i
1 900 i
  • new
2 150 i
  • new
2 500 i
  • new
2 250 i
3 750 i
от 780 i
1 300 i
2 000 i
3 500 i
Статьи по теме
Почему бюстгальтер задирается, поднимается вверх?
23.01.2023
27
0

Давно известно, что самый безупречный образ начинается с идеально подобранного белья, важнейшей деталью которого и является бюстгальтер.

Бюстгальтер-спейсер: особенности модели?
19.01.2023
9
0

Современные технологии, до неузнаваемости меняющие наш мир, не обошли стороной и текстиль, внеся свою лепту и в производство женского белья, а именно - бюстгальтеров.